среда, 25 апреля 2012 г.

I Saloni! Il primo giorno)

В день открытия такого важного события как I Saloni конечно же встаешь рано и немного переживаешь) Ехать, как оказалось, долго и трудно, т.к. народу именно на этой ветке метро просто  невероятно много)

Мы добрались до Rho и зашли на выставку.
Хочу заметить один минус - на территории выставки очень мало стоек информации. При такой площади их, можно сказать, вообще нет, Но....) не об этом.
Мы решили в первый же день пойти в самую интересную часть выставки) В павильоны современного дизайна. И, пропустив первые 4 павильона, посвященные классической мебели, мы попали к намеченной цели.
Среди компаний, представленных там были вот какие интересные, на мой взгляд:
Meritalia - за яркость и позитив)
Сидеть, кстати, удобно)
Mogg - за натуральные материалы и нестандартность) (хоть тема и не нова)
Такие известнейшие марки как Vitra и Missoni Home хочется показать просто, хотя бы за красоту стендов.)




Ну и конечно же, мой любимый Dedon)
У Dedon вообще вся мебель очень сочная, летняя и легкая. Она располагает к себе с первого взгляда, да и сам стенд они оформили в правильном стиле, учитывая, что на носу лето, а в Европе уже давно, в отличие от нас, все цветет и пахнет)

Были и забавные вещицы. Многие из них просто сделаны для определенной аудитории, к которой я не отношусь. А некоторые меня рассмешили. Например полочный модуль от компании Edra, которой в этом году исполняется 25 лет. Производитель назвал это чудо Cabana (опираясь на материал и форму), а я для себя прозвала "это" -   Cousin Itt из семейки Аддамс))))
))) Похож?)

1 комментарий: